E...VEM A MUDEZ...

Que pega mais outra vez!
Acompanhada do sumiço...
Do inconsciente submisso!

De vez em quando desaparece...
Porque das páginas...esquece!
Sem isnpiração não há o que escrever...

Do avesso a cabeça vira!
Ao inverso se desvira...
E as folhas continuam em branco!

Momentos intensos de surdez...
Que trazem a terrível mudez!
Pela fundamental falta do sentir...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 18/06/2010
Código do texto: T2327262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.