Vós

Sentis a vossa aurora!

Incandescente chama da verdade

Agora morta pela vaidade

Viva na eternidade de outrora,

Sentis vossa lágrima!

Saudade do que ainda não veio

Sal e Água,

Sentis isso que mais anseio,

Sentis!

Ó infeliz ser dotado de pensamento

Provai isto _ é meu desalento

Meu pesar em forma de lamento,

Sentis a vossa magnitude no esplendoroso vazio

Sentis o vento e o azul anil

Que no rosto paira após o temporal,

Sentis vosso pecado

É como um corpo fatigado

Que pela esperança lutou até o final,

Sentis esta poesia

Como ela, não há igual

Sentis tudo que eu já senti um dia

Então verás

Que mais bonito do que as coisas que vejo

É o que imagino para o meu final

10/05/06

ps: *-* minha poesia mais elaborada eu acho...

(se bem que não ficou tão boa, mas a forma tá legal ^^)

bjooooooos, Bi.