pintura em autoretrato 2

manchando, sujando,

fazendo errado, ao contrário.

descobrindo a cara num carvão húmido,

abrindo os olhos em giz branco.

invertendo a luz eléctrica,

em rio por todo o caminho

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 04/09/2006
Código do texto: T232827