A Caixa, o Lápis & a Cor!

A fala cavalga, a língua fura,

A carne crua, sem sexo não dura,

Piegas na rede, só compaixão,

Daquilo que expõe na contramão,

Embrulhos pela noite, ar cálido,

Nada de fatos, fotos & música,

O ar eu sopra na noite renhido,

Outra lágrima tão metálica,

Fardos à alhures, doce como mel,

Tudo pisca na retina do céu,

Sobram lembranças & o riso,

Alguma cor que pingou no piso!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/06/2010
Código do texto: T2329586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.