SÚPLICAS NO TRAVESSEIRO

Quando o frio na tua alma

For solidão de mim

E teu corpo suplicar

Suplicar pelo toque dos meus dedos

Não me busques no travesseiro

Teu travesseiro é confortável

Mas não é capaz de saciar teus desejos.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 05/09/2006
Código do texto: T233069