Nem vem

Vá embora, e esqueça que um dia foste o meu agora...

E já troquei todo o meu futuro por um beijo teu...

Nem vem, pois não mais te espero!

Nem vem, pois não mais te quero!

Se vier, saiba que vás sofrer

tanto quanto, ou mais, do que sofri

quando foste embora

sem ter coragem

de contar-me tua atrocidade.

Não espere o mesmo otário,

pois contigo aprendi

como ser ordinário,

não falar a verdade,

nem esperar, de quem está ao seu lado,

dignidade.

Vivo a minha vida

sem querer relembrar a ferida

e buscando a sinceridade escondida

em alguma garota desconhecida,

pois não acredito que este meu passado

possa me desenganar no futuro.

Paez

Paez
Enviado por Paez em 21/06/2010
Código do texto: T2332617