SOU LOUKA!

SOU LOUKA!

Sou louca, mas me finjo de normal...

Talvez para não ser só água e sal...

Também não importa se é natural...

O que vale é que faço o bem e não mal...

Levo o sorriso estampado, é meu natural...

Vivo a vida intensamente e total...

Sem limites de “quintal”...

Não quero ser mulher fatal...

A pelas uma mulher sem igual...

Eu apenas...Imparcial...

Sou louca sim, mas sou normal!

Santaroza