A Cerca, a Lua & a Dor!

Com a bala que raspa o canto da boca,

Vem o olhar por entre as janelas,

Toda fumaça desvairada & louca,

Duas notas a espera na escada,

O silêncio tortura à distância,

Aquele canto para novas vivências,

Cada fruto a revelar experiências,

Da lágrima tocada, a inconsciência,

Rubra a face, olhares pulsantes,

A mão trêmula no corpo desnudo,

Foge da solidão, ritos delirantes,

O prazer indo além de um resumo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/06/2010
Código do texto: T2335453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.