DAMAS DE COPAS

DAMAS DE COPAS

Bebamos, baby

De copas

Talvez copulemos

Sem volta.

Baby estandarte

Bebaça!

Não é de ouro

Seu naipe.

Espadas

Ou paus.

É de copas

Coringa.

Verde amarelo,

Azul de Zidane.

Que se dane,

O gol da Argentina

Na Grécia.

Sem essa.

Que quero é festa,

Nos safáris da África,

Ruelas da Lapa,

Batel,

Beirute,

Israel,

Argélia.

Reboliço

Aos camarões

Da arquibancada.

Às bandeiras coloridas,

Hinos e vozes,

Sotaques e timbres

Diversos,

Divirtam-me.

Duvidem

Que sou copa.

Não um ás,

Mas uma dama,

Em meio aos reis

E valetes.

Uma dama colorida.

Um coringa.

A planar

Sobre zebras,

Leões,

Maradonas.

Maratonas

De peles

E Pelé.

Baluarte.

Burburinho

De Kaká.

Vem cá,

Vá de retro.

Quem sabe,

Satanás

Não possa

Dar certo!

Rocio Novaes

22/06/2010

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 22/06/2010
Código do texto: T2335692