ORGULHO E HUMILDADE

ORGULHO E HUMILDADE

Victor Jerónimo

Humide no trato e, no ser

Assim caminho na vida

Buscando no saber

Para que esta seja bendita.

Orgulho tenho na vida

Com conceito elevado,

Não quero ter fama

Procuro não ser pragmático.

Orgulho e humildade

Duas causas opostas

Que se contemplam.

Saber usá-las

Com sabedoria

É saber viver...

Na prazenteria da vida

20.07.2004

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 06/09/2006
Código do texto: T233698
Classificação de conteúdo: seguro