Disfarçada intrusa

Há uma disfarçada intrusa na face da terra

Vive fingindo ser da luz mais ela é treva

Há uma disfarçada intrusa na face da terra

Engana a muitos se fingindo inocente

Essa disfarçada intrusa já matou muita gente

Corram dela, é falsa, sutil e indecente

Olhem pros lados, olhem pra frente e para trás

Ela costuma chegar sem fazer qualquer ruído

A disfaçada intrusa entra pra não sair mais

Se consegue expulsá-la deixa tudo destrído

Êita disfaçada intrusa sem compaixão!

Cuidado gente!... Seu nome é paixão

Sentimento perfeito tem esse nome não

Chama-se Amor e não traz confusão

Viva o amor! Diga não a paixão.

> Kkkkkk..... Êitha! Consegui traduzir (rs).

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 23/06/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2337105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.