A Nata, o Mar & a Lividez!

Carcaças & escombros para trás,

Apenas o útil que se carrega,

Das lembranças o que impregna,

Para cada dia que se refaz,

O brilho do olhar toma outro tom,

Cada arrepio que o silêncio fez,

Nada de rancores, somente um som,

Seguir em frente, sombra & vez,

Âncoras partidas, a paixão revigora,

Ficam guardadas as diferenças,

Todas as razões, algumas crenças,

Para cada ano, uma melhora!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/06/2010
Código do texto: T2337484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.