INVASÃO!

Ah! vou invadir essa Ilha

Tomar essa poesia

Domar essa poeta de belos versos

Que de surpresa pouco espera

Dessa minha empresa tão bélica

Ah! cá nesta Ilha que tomarei

Fincado mais um marco em meu plano

Desse desbravador de mares revoltos

Ainda tomarei um beijo de carícia

Na verga dessa poesia

Ah! que invadida fica essa Ilha

Com tantos afrescos encantados

Erguerei uma torre para mais escritos

E hecatombes para todos os deuses

Depois, zarparei, vagando pela vida.

Noite, tomou a minha mão, e com ela levou os meus sonhos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/06/2005
Código do texto: T23378
Classificação de conteúdo: seguro