Desejos numa noite de São João

Não posso pular fogueira

Não posso soltar balão

Como vou me alegrar

Nesta noite de São João.

Pra iluminar o salão

Desejo uma estrelinha

Que no céu faça clarão

E ilumine a noite minha.

Enfeites de bandeirinhas

Moças com laço de fita

No Arraiá quero estar

Dançarina bem bonita.

Muita pamonha e canjica

Brincadeiras e pescaria

É tradição no São João

Casamento e alegria.

Olho então para o céu

Oh estrela, não apague

E peço um amor ao meu santo

Antes que a noite acabe.