Meu corpo

Meu corpo é teu

Todo teu...

Por ele podes passear

Por todos meus caminhos

Por todos os meus segredos

Eu deixo...

Subir todos os montes

Entrar em todos os atalhos

Se encontrar e se perder

Deixar anoitecer

Ver o dia raiar

E ficar...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 09/06/2005
Código do texto: T23397