MONÓLOGO COM LUCAS DE MEIRA NO MSN (SEM EDIÇÃO, SEM CORTES)

"Aluísio" disse (23:57):

daí, piá

"Aluísio" (23:59):

sei que vc está aí

"Aluísio" (00:00):

fica invisível a quem não te quer ver

ou a quem você não quer nem ouvir falar

???

"Aluísio" disse (00:01):

na prática, vc está se escondendo de quem, cara pálido?

"Aluísio" disse (00:02):

de uma tarântula

ou de uma tertúlia?

quem sabre?

quem sobe?

"Aluísio" disse (00:03):

o microfone muda

o mundo muda-se

"Aluísio" disse (00:04):

mudasse...

muito do que já soube

agora nem esquecer pudera

belisque o poema

pra ver quem está fora deste pesadelo

"Aluísio" disse (00:05):

e o peso levanta vôo

"Aluísio" disse (00:08):

rumo ao mim do fundo

aluísio de paula
Enviado por aluísio de paula em 25/06/2010
Código do texto: T2339860
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.