Marmorizada

Proponho-te

Penetrares

O meu mundo

Dilatares

No meu corpo

De norte a sul

NU

VEM

Branco a jato

Sonho

Impacto

Escorre a fêmea

Da imensidão

A caminho do céu

Perfura o zepelin

Gozo

Flu ante

TU

No espaço...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 09/06/2005
Código do texto: T23399