Atrás dos meus sonhos

Não sei onde você esta...

Eu andei procurando, tentando encontrar...

Caminhos sem solução, nenhum contrario a solidão

Eu tento entender por que não encontrei você...

Atrás dos meus sonhos...Buscando o seu olhar

Onde esta o seu rosto? Aonde vou te encontrar?

Atrás dos meus sonhos, buscando o seu olhar.

Procurando seu rosto pra te encontrar...

Onde esta o seu rosto? Que me mostra o seu olhar...

Onde esta o seu rosto? Que me mostra o seu olhar...

O seu olhar...O seu olhar...

Eu sei que você se esconde dentro do meu coração...

E seu rosto foge dentro da minha solidão...

E atrás dos meus sonhos um sonho de te encontrar...

Um sonho de descobrir onde esta o seu olhar...

Atrás dos meus sonhos, simplesmente alguém...

Que não revela o seu rosto e o seu olhar...

Que não revela o seu rosto e o seu olhar...

Onde esta você? Onde esta você?

Que não me mostra o seu olhar...

Onde esta o seu rosto? Que pode me mostrar...

Onde esta você? Que não me mostra o seu olhar...

Onde esta o seu rosto? Que pode me mostrar...

Onde esta o seu rosto? E o seu olhar...E o seu olhar...

E o seu olhar...Atrás dos meus sonhos pode estar...

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 06/09/2006
Código do texto: T234082