Dona

Angélica T. Almstadter

Dormi no braço do teu abraço,

Aconchegada no cheiro do teu peito;

Sem ti, não tinha jeito.

Quis fugir do eco que cá dentro rangia,

Fechei os olhos pra não ver que anoitecia,

Em vão; não pude correr.

Senti teu toque nos fios de cabelo,

O roçar da tua boca, na minha nuca;

Me sorrias malicioso...

Fiz menção de não vê-lo,

E como já me soubesses maluca,

Calou-me num beijo delicioso.

Andastes por aqui à minha espera,

E eu por ti chamei, inconsciente,

Não contive a minha fera,

Que já andava impaciente,

Tu sabias da minha pele úmida,

Do banho tépido, sentistes o aroma;

Entrastes e me fizestes tua dona.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 24/01/2005
Reeditado em 24/01/2005
Código do texto: T2341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.