Cerveja e Carqueja

Não seja assim, não seja

o que eu quero é que você veja

que o mundo está cansado, enfatigado, aperriado com a peleja

que ao invés da intriga e da briga, mais vale tomar uma cerveja

mas se abusardes desta, fazendo de amiga malfazeja

sempre existe o alivio que lhe proporciona o chá de carqueja.

Arnaldo Ataulfo
Enviado por Arnaldo Ataulfo em 06/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T234150