(Meta)linguagem

EM

CRUZ

ILHADA

CAÇA

PA

LA

VRA

A TERRA

MO

LHA

DA

C(IR) CULO

CIR CUITO

O COITO

EM

CÍRCULO

ENGULO

A C

U..............Z

R

A (EX)

P

A

D

A

E N TTTTTTTTTTTTTT R E

A CERCA

O CERCO

O SEXTO

SENTIDO

O TERÇO

O PREÇO

O QUARTO O AR

T

INFARTO

DE FATO

O FEITO

O PEITO

O LEITO

A ARTE SAFENA

AFANA

S A N F O N A

A F I N A

TOMA À TONA

ACE (SS) O DESEJO

FOSSE ASSADO

O BEIJO ABSCESSO APAGADO?

SEM CESSAR INFLAMARIA

O FOGO DA LÍNGUA

CÓDIGO DE ACESSO

UAUAUAUAUAUAUAUAUAUAUA

CÔNCAvvvvvvvO

RECEPTÁCULO

DA CHUVA DE VER (S....O....S)

AB SORVO

AB SOLVO

POLVO

PÓLVORA

POUCO

CIRCUN FLEXO

ROUCO

ROUBO

QUAN "TUS" MULTIPLICADOS

A RÉPLICA DO N(OSSO) GOZO

A CARNE

CRUCI FICADA .....

(META) LINGUAGEM

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 09/06/2005
Reeditado em 09/06/2005
Código do texto: T23418