Amor esperado

Quando se ama alguém,
Quando se está encantadoramente apaixonado
E esse alguém sabe e disfarça esse gostar
Com um gostoso olhar de desdém
E ao contrário de não se permitir a este sentimento, 
Faz a emoção explodir, no ir e vir, 
a provocar...
Louca para se entregar

Como é gostoso esse gostar!

O coração disparado,
A espera do melhor momento...
Nos sentimos plenos!
Melhor do que isso só a felicidade
Do encontro inesperado,
O doce beijo há muito guardado
Em algum lugar no passado.
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 06/09/2006
Código do texto: T234254