Rum

O vinho corre rápido

Ziguezagueando pelas veias

Mistura-se e supera-se

Ganha vantagem e apodera-se

De mim!

Cá fora tudo é instável

Caminho por plataformas movediças

Caio ao fundo dum poço

E no momento seguinte

Estou no céu

Não quero saber

Rio, rio, rio

E lembro-me de algo

Já não sei

Choro!

Caio e não me dói nada

20 graus negativos

E tenho calor

Mas que calor!

Vou a casa de banho

Não sei quando volto

Mas hei-de voltar

E tal como previ

Estou cá outra vez

Bebo mais um trago de rum

E toda a minha vida

Passa num flash

Bebida pode-me servir mais um empregado!

Rigo
Enviado por Rigo em 06/09/2006
Código do texto: T234366