mundo novo

num mundo novo

as expectativas são belas

passam das mãos para a tela

letras como aquarelas

da forma mais bela

de amor

deixar transbordar

o sentimento

como lágrimas que rola

num rosto escondido

mas que através

do coração será

entendido.

lago