CORAÇÃO CRISTALINO

Teu coração é um rio de águas corrente

E leva-me com tua força por suas águas atraentes

Que coração é este?

Que me toma em tão pouco tempo

Há pouco momento estava aqui a reclamar de minha vida

E você veio assim tão singelo e me mostrou a beleza de teu amor

Ah! Como pode um ser ternamente me envolver?

Esse sentimento tão profundo que não vejo

Mas sinto

Inclusive me tira todo o raciocínio lógico

Mas torna lógica nossa forma de existência

Coração cristalino

Mostra-me tua face pela veracidade de teu amor

Não me deixe nessa ansiedade

Por favor.

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 27/06/2010
Código do texto: T2344788
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.