***CUIDA DE MIM***

cuida de mim

como quem cuida

de um canteiro em flor...

posso te dar

das rosas a mais bela

a desabrochar para o amor...

cuida de mim

como quem cuida

de uma borboleta

que do casulo se libertou...

posso te dar

belos e coloridos rodopios

extasiados de amor...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 28/06/2010
Código do texto: T2345353