***TEUS OLHOS***

teus olhos

me revelam

o que tua boca

não diz...

eles me contam

segredos trancafiados

tão guardados

camuflados....

então, minha boca

procura a tua

saciando as loucuras

por de trás do teu olhar...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 28/06/2010
Código do texto: T2345368