FIM DE TARDE

O tempo agoniza

Na tarde lilás

Enquanto uma estrela

Se antecipa no céu

E as sombras crescem

Atrás dos edifícios.

Do poeta, uma lágrima

Se faz riso

E a palavra sem amarras

Vai tecer seus versos

Em outro destino.

Um poetar de almas

Que, enfim

Se beijam

Além do infinito.