MEU REFLEXO

por toda a minha pele

minhas paredes se fecham

me insegurança fala mais alto...

por toda a minha pele

essas feridas me deixam

desconfortado contra a minha vontade

meu reflexo foi posto na minha frente

sujo, doente... e com medo que

até chego a pensar que sou real

minha pele explode

e por toda parte

me consomem...

perco o controle

e por toda parte...

me deixam maluco

me distraio uma ou duas vezes

o terror já me encontrou

então a insegurança fala mais alto

por toda a minha pele

me corroendo

e rastejando pelo meu rosto

essas feridas me deixam com medo

e meu reflexo grita, me odeia

que até chego a pensar que sou real....

Menino
Enviado por Menino em 09/06/2005
Código do texto: T23485