Sozinho

Andava a vagar
Olhava o mar.
O Sol a se por no horizonte
Estava triste.
Não via o tempo passar
A noite caia, trazendo com ela,
As estrelas e a lua
Para fazer-me companhia.
Deitado na areia
Ouvindo o mar,
Adormeci
Sonhei voar,
Voava por entre as estrelas
Sentia o vento a acariciar-me
Respirava a liberdade
Voava
Despertei com noite a chorar
Em minha face.
Chorei
Não mais tinha
A lua e as estrelas
A acompanhar-me,
Apenas a noite a chorar
Estava só.