A viagem dos 40

Cheguei...nem senti passar

Esses dias tão preciosos

Tão cheios de movimento

Tão lentos, tão meus!

Cheguei...nem vi, nem notei

Tão ricos foram esses dias

Tão plenos, serenos, de paz

Tão meus!

Cheguei...e quase me esqueço

Que quantos esperam por mim...

São loiros, morenos, ou ruivos

Tão longe, tão lindos, tão sem compromisso.

Cheguei...então me abracei

Belisquei, me mordi

P'ra ver se era tudo verdade...

Senti beleza em todos os olhares,

Lugares, e bebi...sorri de tanta beleza.

Que sensação tão distinta!

Cheguei...e quase não noto

Que um mês já se foi há muitos

Que agora já é um passado

Amado, lembrado, saudoso!

Cheguei...e paro e penso e rio sozinha

De todos os momentos,

Sentindo que já estou saindo!

Teca Bandeira
Enviado por Teca Bandeira em 07/09/2006
Código do texto: T234898