Convite da poesia

Há muito tempo deixei o recanto, pra meu próprio espanto!

E acabei esquecendo a poesia...

E o vazio foi tomando conta do meu ser,

A poetiza se escondeu por aí entre a cortina dos dias que teimam em perpetuação.

E foi me tomando um frio na alma...

Aí a poesia bateu na porta e quando abri ela me abraçou com um abraço daqueles bem forte de saudade e me convidou a voltar, eis-me aqui.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 30/06/2010
Código do texto: T2350035