Incansáveis Versos

Não nos faltam versos...

Basta um pouquinho de melancolia e eles saltitam de nossas mentes como se fosse uma chuva de molas. Ficam alí esperando um encaixe, esperando uma deixa, esperando uma composição.

Incansáveis me cutucam e te cutucam até virar uma prosa, uma poesia...e seguem como aqualas crianças teimosas que nunca desistem.

Ok vocês venceram, vou voltar a escreve poesias.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 30/06/2010
Código do texto: T2350116