Quem é você?

O tempo passou depressa.

Ou talvez o tempo tenha sido curto.

Só sei que não sei quem vc foi, nem quem será,

porque apesar de tudo continuo sem saber quem voce é...

E contínuo a não saber quem sou!

Repassar o filme me parece perda de tempo.

Guardar mágoas me parece exagero...

Desistir de entender talvez seja mais prático.

escrever sobre tudo talvez seja a melhor maneira

de exorcizar meus demônios.

Daí, então, é só sacodir a poeira da mente e construir novas pontes que me levem a outros continentes.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 30/06/2010
Código do texto: T2350129