Navegando por tantos mares...

Navegando por tantos mares

Tragando praias em cada Ilha

Invadindo quase sempre

Sem pensar qual o perigo

Rapidez deste pirata

Com essas armas da escrita

Donzelas em polvoroça

Marmanjos e outros escribas

Mas a invasão é a passeio

Com deleites e boas provas

Desbravando novos mares

Fomentando outras prosas

Vez por outro se avista

Essa bandeira esquisita

Esse peixe bem matreiro

Sem tapa-olho ou perna-de-pau

Apenas outro escrivinhador

Passando com sua nau

Trazendo lá de sua Ilha

Outros versos, festival.

Grande beijo, minha amiga!

Peixão89

Para minha amiga Valéria Tarelho, essa, entre outras invasões poéticas.

Peixão
Enviado por Peixão em 09/06/2005
Código do texto: T23502
Classificação de conteúdo: seguro