Homenagem ao 7 de setembro

deitado em berço esplêndido

arroto o meu hino

desconjuntado

exalo

o cheiro de alcool

e limpo a bunda

com minha bandeira.

o batalhão de soldados

enfileirados

esperam o meu comando;

trovejo à corneta

um grande peido

prontamente obedecido,

pelos mosquitos

que me cobrem de beijos.

a bandeira toda suja

trêmula no alto

Gritos uivos brados,

de baixo

a caravana se esperneia,

embriagada pelo civismo

do meu escarro.

quando digo que não havera salário

pelo dia,

"nem pão, nem bolsa-família?"

me cortam ao meio,sedentos por carne

e voltam as suas casas,

orgulhosas de si mesmas.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 07/09/2006
Reeditado em 07/09/2006
Código do texto: T235030