AMORES

Dos amores que tive

pouco me restou

apenas lembranças

e um pouco de dor

Também as poesias,

lembranças felizes,

sentimentos bons

dos amores que tive

Carinhos e cheiros

estão na memória

e o gosto do beijo

ficou na história

Mas tudo se foi

e eu aqui estou

esperando você

meu mais novo amor ...

Dedicado aos amores que tive, obrigado pela inspiração, dedicação e carinho pois recíprocos (ou não) me ajudaram a trilhar meu caminho.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2352321