MINHA SINTONIA



Tua voz é minha sintonia.
Desejos crescem ao sentirem
aproximação do teu vento.
Respiro teu ar, epiderme do desejo.

Sinto saudades,  tua ausência.
Fico marcado pela tua boca, baton
e perfume agindo, faz de mim prisioneiro.
Estou entregue, domadora do meu amor.

Não serei mais um a deixarte.
Tomarei cuidado para esculpir nas nuvens,
nas estrêlas e em todo firmamento, minha
certeza e meu amor que tenho por ti.

Imagem da net.
Direitos autorais reservado ao texto.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 08/09/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T235333