Ai meu Santinho

Nhá Kika

I euzinha cuma é qui ficu

Não meu santinhu zóia preuzinha

Vê si me traz o moçu bão

Nem num carece di sê bunitu

Cruz credo morrê suzinha

Queru um cubertô de oreia

Que goste de cunversação

Ói qui santinhu num me faz bestage

Que ti amarru cos cambito

Pra riba.

So muxo paciente, mas morrê

donzela, Deus mi livre

Já mi zanguei cum Antuninho

Que já tá di castigu na gamela

Se avie meu santinhu

Enquantu tudo inda tá durinhu

Pru quê logu tudu dispenca

Aí meu santinhu miseravi

Tu vai vê o tamanhu da encrenca

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 09/06/2005
Código do texto: T23543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.