Vazio

Águia que do alto nos observa

Arqueia no vento ,se equilibra

E ao pulsar do segundo ,dobra as asas

Arremete num triz

Corta o frio , a vida , o alvo

Crava suas garras em mim ,em nós

e desaparece

Não deixou risco ,traço ,prova

rogerio
Enviado por rogerio em 09/06/2005
Código do texto: T23551