tão longe

tão longe esse olhar,

tão longe esse som de outro mar,

como se a brisa do amor nascesse distante,

no tão fundo coração.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 08/09/2006
Código do texto: T235572