SAÍDA

SAÍDA SEM PORTA,

PORTA SEM SAÍDA...

ROSTO SEM CARA,

CARA SEM ALMA...

ALMA SEM CORPO,

CORPO DESPIDO DE SI...

DESPIDO DA NUDEZ DE CADA UM

EM QUE SE ENCONTRAM,

E SE VESTEM DE ILUSÕES.

E ANDAM COMO TÁIS,

E CAEM DENTRO DA NOITE,

CHORANDO POR UMA PORTA,

UMA SAÍDA,

UM ROSTO,

UMA ALMA,

UM CORPO,

UM ENCONTRO.

MYRIAN BENATTI/79

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 10/06/2005
Código do texto: T23564