Não somos

Não somos mais amigos

nem colegas, nem conhecidos

Não somos mais parecidos

Não somos mais namorados,

nem fomos...

Não somos mais amantes,

carinhosos, nem aflitos

Não caminhamos mais juntos

Não somos mais ficantes,

nem peguetes, nem nos beijamos mais...

Não somos mais um par

somos dois, separados e distante

Não conversamos insanidades mais

Não nos ligamos, não completo mais suas frases

Você não me chama mais de sua

Não somos mais sexo

Nem preliminares, nem tesão

Não somos mais depois, nem futuro

Somos apenas solidão.