Não sei

Talvez tenha sido por um olhar...

Talvez por um sorriso...

Talvez tenha sido por aquelas palavras ou aquele instante contigo...

Talvez algum dia estaremos juntos ou talvez tudo será esquecido...

Talvez possam existir outros momentos e aí quem sabe...

Nem tudo estará perdido.

Viviane Miranda
Enviado por Viviane Miranda em 10/06/2005
Código do texto: T23577