ENFIM ENTENDI...

  
Vi a esperança nascer na madrugada
quando o orvalho suave beijava a flor
e o dia preparava um radiante sorriso
cobrindo toda a Terra de luz e amor...
 
Vi o sonho nascer da rosa orvalhada
e a alegria brotar no sorriso da criança.
Vi em seu olhar fluir a poesia da vida
e na alma, uma nova estação avança...
 
Vi o mar em calmaria beijando a areia
onde nossas pegadas foram apagando,
vi os coqueirais bailando com o tempo.
É noite, uma lua crescente vai chegando...
 
Vi a natureza em todos seus matizes
e os pássaros no aconchego do ninho.
Vi o entrelace de mãos dos enamorados
enfim, entendi os versos soltos no caminho...

  
04/07/2010


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 04/07/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2358415