UM DIA EU CHEGO LÁ
 



Um Dia Percebi...
Que por mais que lute, nem sempre venço,
que por mais que sonhe, nem sempre concretizo,
que por mais que ame, nem sempre sou entendida,
e por mais que me aproximo, nem sempre chego lá...

(Cristina de Araujo)




Um dia eu chego lá...
Lá adonde cara pálida
se o teu  entrou pelas tuas narinas
 e instalou-se bem dentro de ti?
 Abre estes teus olhos,
que além de vesgos são míopes
 e tenta enxergar que o teu lá
 é cá,
 a tua hora é agora,
 já não te servem as botas de sete léguas.
 
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2359174
Classificação de conteúdo: seguro