Envelhecendo

Envelhecer é um alívio,

São cicatrizes que a gente esquece,

O fim que chega dia a dia anunciando o silêncio.

Desejos inseguros, lágrimas de quem merece.

E dentro, no íntimo vergonhoso, do sonho que não se alcança.

A criança que em meu corpo dança, toma as rédeas de mim.

E quando do final se espera, triste memória a que perdurou, ainda é esperança, esperança que amarela, envelhecendo.