Quem sou

Sou como a brisa da manhã quando te envolve os cabelos em afagos sem fim.
Sou como a brisa que te toca os lábios...
Sou como a brisa que faz amor contigo em plena rua..."
Mas serei brisa ou ventania?
Fogo ou brasa?
Sol ou chuva?
Paixão ou ódio?
Poderia dizer que sou feliz e triste
Que choro e rio
Que já fiz amigos e inimigos
Amores e desamores
Que posso doar-me assim como posso omitir-me
Concluo afinal que sou apenas uma mulher
que ainda é capaz de sonhar e, principalmente, acreditar no sonho.
Um acreditar ora explícito, ora implícito,
mas jamais ausente.
Poderia apresentar-me de tantas outras maneiras...
E seriam todas corretas e incorretas,
pois a cada um parecerei de uma forma única:
a forma da alma de quem me vê...