Quem é esse homem?

meu castelo possuia muros altos
muralhas erguidas no tempo
agora aqui estou
a criar planos
sonhos coloridos
história feita de instantes
rompantes
de primaveras e carícias
de aconchegos e delícias
emoções instigantes
Que homem é esse que me invade a alma?
Que dilacera-me em mil pontos de luz?
Que me provoca o desejo de amar sobre a relva
as dunas
os mares
de todas as formas
em todos os lugares
embebedando-me de amor?
Que homem é esse que me faz acreditar?
Que me traz à vida
Apenas com a força do olhar?