Faz cor e sorri

Faz cor

Que a cor dá vida

Um sorriso é milagre

- não se explica!

É ter o prazer de ver o sol brilhar

E não chorar por um dia não sair

É lembrar, nos dias nublados que vir,

Sorriu quando ele esteve lá.

Faz cor e sorri

Que um sorriso é milagre

E os dias coloridos e alegres

Não há nuvem que apague!

E ter no peito sempre a vontade

A coragem de pegar estrada

Sorrindo simples, para o nada,

Sentindo a cor que a alma invade.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 06/07/2010
Código do texto: T2360754
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.